버섯 타 말레
버섯 타 말레- 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 옥수수 커널을 데리러,소금,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 혼합 버섯 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.
지침
충전물을 준비하려면 큰 주철 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;15 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
팬에서 마늘을 제거. 시원하고 껍질을 벗기십시오.
팬에 고추를 추가;주걱으로 평평. 각면에 20 초 동안 또는 검게 될 때까지 요리하십시오.
칠레,포르 치니,햇볕에 말린 토마토를 큰 그릇에 담습니다.
칠레 혼합물에 끓는 물 부으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
액체를 적시는 2 1/2 큰 스푼을 비축하는 사발에 소쿠리에 있는 하수구.
마늘,칠레 혼합물 및 예약 된 액체를 푸드 프로세서에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
칠레가 담그는 동안 중간 열에 팬을 가열하십시오.
큰 토마토를 넣고 15 분 또는 검게 될 때까지 자주 돌립니다.
팬에서 토마토를 제거하고 약간 식히십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다. 종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아;요리 스프레이 코트.
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠레 혼합물,다진 토마토,포토 벨로 버섯,오레가노를 넣고 저어주세요. 고수,주스,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
큰 뜨거운 물 그릇에 옥수수 껍질을 넣고 다른 그릇으로 껍질을 무게를 잰다. 적어도 30 분 동안 담그십시오.
물기를 빼고 두드려 말립니다. 옥수수 껍질 4 개를 세로로 16(1/2 인치 너비)스트립으로 찢습니다.
반죽을 준비하려면,식품 가공기에 옥수수를 배치;매끄러운 때까지 처리.
마사,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
2 컵 국물을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
쇼트닝을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 1 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
퓌레 옥수수와 1/4 컵 국물을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오.
곡선면을 위로 향하게하여 옥수수 껍질 1 개를 엽니 다.
장소 3 껍질의 중앙에 큰술 반죽,그리고 4 엑스 2 인치 사각형으로 균일하게 확산. 반죽의 중심을 채우는 약 1 1/2 큰술을 준비하십시오. 껍질의 1 개의 긴 측을 가지고 가고,충전물의 주위에 반죽을 구르십시오,충전물의 주위에 확인 반죽 물개를 만들기. 뭉치에 껍질의 빈 가늘게 한 끝을 접으십시오. 타 말레 주위와 접힌 끝 부분에 껍질 스트립 1 개를 묶어 고정하십시오(타 말레의 상단이 열려 있음). 남은 껍질,반죽 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
대형 네덜란드 오븐의 야채 증기선에 타 말레를 똑바로 세우십시오(열린 끝 위로).
1 인치의 깊이에 팬에 물 추가;종기에 물을가지고. 커버와 증기 타 말레 1 1/2 시간 또는 껍질까지 깨끗하게 멀리 당겨;필요에 따라 팬의 바닥에 추가 물 추가.
증기선에서 타 말레를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.