버섯 타 말레

버섯 타 말레
버섯 타 말레- 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 옥수수 커널을 데리러,소금,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 혼합 버섯 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 타말레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 산타페레 비슷한 요리법.

지침

1
충전물을 준비하려면 큰 주철 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 첨가하십시오;15 분 또는 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
팬에서 마늘을 제거. 시원하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 고추를 추가;주걱으로 평평. 각면에 20 초 동안 또는 검게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
칠레,포르 치니,햇볕에 말린 토마토를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
칠레 혼합물에 끓는 물 부으십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
액체를 적시는 2 1/2 큰 스푼을 비축하는 사발에 소쿠리에 있는 하수구.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
마늘,칠레 혼합물 및 예약 된 액체를 푸드 프로세서에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
칠레가 담그는 동안 중간 열에 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
큰 토마토를 넣고 15 분 또는 검게 될 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
11
팬에서 토마토를 제거하고 약간 식히십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다. 종이 타월로 깨끗한 팬을 닦아;요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠레 혼합물,다진 토마토,포토 벨로 버섯,오레가노를 넣고 저어주세요. 고수,주스,소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포토 벨로 버섯포토 벨로 버섯
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
큰 뜨거운 물 그릇에 옥수수 껍질을 넣고 다른 그릇으로 껍질을 무게를 잰다. 적어도 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
껍질을 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
16
물기를 빼고 두드려 말립니다. 옥수수 껍질 4 개를 세로로 16(1/2 인치 너비)스트립으로 찢습니다.
17
반죽을 준비하려면,식품 가공기에 옥수수를 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
18
마사,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
(대형 튜브)(대형 튜브)
19
2 컵 국물을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
20
쇼트닝을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 1 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
21
퓌레 옥수수와 1/4 컵 국물을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
22
2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
23
곡선면을 위로 향하게하여 옥수수 껍질 1 개를 엽니 다.
24
장소 3 껍질의 중앙에 큰술 반죽,그리고 4 엑스 2 인치 사각형으로 균일하게 확산. 반죽의 중심을 채우는 약 1 1/2 큰술을 준비하십시오. 껍질의 1 개의 긴 측을 가지고 가고,충전물의 주위에 반죽을 구르십시오,충전물의 주위에 확인 반죽 물개를 만들기. 뭉치에 껍질의 빈 가늘게 한 끝을 접으십시오. 타 말레 주위와 접힌 끝 부분에 껍질 스트립 1 개를 묶어 고정하십시오(타 말레의 상단이 열려 있음). 남은 껍질,반죽 및 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
25
대형 네덜란드 오븐의 야채 증기선에 타 말레를 똑바로 세우십시오(열린 끝 위로).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
26
1 인치의 깊이에 팬에 물 추가;종기에 물을가지고. 커버와 증기 타 말레 1 1/2 시간 또는 껍질까지 깨끗하게 멀리 당겨;필요에 따라 팬의 바닥에 추가 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
27
증기선에서 타 말레를 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
28
옥수수 껍질에서 타 말레를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
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