버섯 크림과 로스트 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심

버섯 크림과 로스트 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심
버섯 크림과 로스트 아스파라거스와 후추 겉 껍질이 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1329 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $18.1 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 굵은 후추,쇠고기 안심 스테이크,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크림과 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심, 후추 겉 껍질 쇠고기 안심,및 후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 과자 굽는 판에 아스파라거스를 퍼지고 여분 처녀 올리브 기름의 자유주의 이슬비를 가진 복장하고 소금을 가진 절기. 부드러운 때까지 뜨거운 오븐에 스피어스 로스트 및 끝은 선명 하 고 가장자리에 약간 갈색,약 10~12 분. 아스파라거스는 밝은 녹색을 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
고기 떨어져 냉기를 가지고 작은 접시에 후추를 부어.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 고열에서 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 각 스테이크를 후추로 눌러 코팅 한 다음 프라이팬에 후춧가루를 뿌립니다. 고기를 3~4 분 동안 시들고 캐러멜 화하고,희귀 한 경우 2 분,분홍색은 3 분 더 돌리고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
고기가 요리되는 동안 중간 정도의 불꽃 위에 작은 프라이팬을 가열 한 다음 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버섯을 넣고 4~5 분 동안 가볍게 볶습니다. 소금과 후추로 버섯을 간을하고 코냑 또는 브랜디를 팬에 첨가하십시오. 플레어 업에주의하십시오. 너는 난로 정상떨어져 주류를 추가하고 싶는 수도 있다 그때 열에 프라이팬을 돌려보내십시요. 반으로 액체를 감소,알코올을 요리 하 고 맛을 집중,다음 크림에 저 어 하 고 통해 따뜻한. 열을 조금 줄이고 소스가 2~3 분 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
주류주류
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
코냑코냑
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 아스파라거스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙2
건강 점수62
잡지