버섯 크로크-무슈
버섯 크로크-무슈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 만약 당신이 그뤼 스커 징 치즈;9 온스,샬롯,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로크 무슈, 크로크 무슈,및 크로크-무슈.
지침
밀가루를 넣고 옅은 황금이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
베이 리프를 추가하십시오. 중간 높이로 열을 증가;혼합물이 끓기 시작할 때까지 털다. 중간 열을 감소;다시 숟가락의 소스 코트까지 저어,약 5 분.
치즈와 육두구를 넣으십시오. 매운 소스,소금,후추로 간을합니다.
프로세서에 버섯을 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 잘게 잘릴 때까지 처리하십시오. 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중간 높이로 녹입니다.열.
버섯이 갈색으로 건조 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
빵,버터 쪽을 위로 올려 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 황금까지 굽 다,밀접 하 게 보고 및 회전 시트 중간 구이 통해,약 3 분. 시원한 빵. 6 개의 빵 조각을 뒤집습니다. 남은 빵 조각을 얹고 위로 굽습니다. 눌러 압축합니다.
1/3 인치 일반 테두리를 떠나,샌드위치 위에 약 2 큰술 소스를 확산. 버섯 혼합물을 소스 위에 나눕니다.
강판 된 그뤼 씨를 뿌린다.치즈와 파르 메산 치즈.
안에 치즈가 녹고 위에 치즈가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 샌드위치를 굽습니다. 원하는 경우 타라곤을 얹습니다.