로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일
로즈마리-디종 구운 돼지 고기와 가을 과일 설탕에 절인 과일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 8 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,디종 겨자,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 설탕에 절인 구운 돼지 고기 구이, 말린 과일 설탕에 절인 돼지 고기 구이,및 가을 과일 설탕에 절인 레몬 플랜.
지침
종이 타월로 돼지 고기 구이를 두드려 말립니다.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 사방에 갈색 돼지 고기 구이,총 약 5 분.
가볍게 기름을 바른 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓습니다.
겨자와 2 큰술을 합친다. 로즈마리;갈색 돼지 고기에 퍼집니다.
45~55 분 동안 350 에서 또는 로스트 레지스터 중앙에 삽입 된 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
알루미늄 호일로 덮고 10 분 또는 슬라이스하기 전에 온도계가 160 을 등록 할 때까지 그대로 두십시오.
가을 과일 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.