버섯 치즈 케이크 애피타이저
버섯 치즈케이크 애피타이저는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 171칼로리 , 단백질이 5g , 지방이 13g 입니다. 가게로 가서 오늘 만들 수 있는 휘핑 크림 치즈, 폰티나 치즈, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 레시피로는 Avocado and Crawfish Appetizers , Boneless Buffalo Chicken Appetizers , Eggplant Caprese Stack Appetizers 가 있습니다.
지침
머핀 컵의 바닥과 측면의 중간까지 버터를 바릅니다. 준비된 컵의 바닥과 측면의 중간까지 빵가루를 눌러 붙입니다.
작은 그릇에 크림치즈를 부드러워질 때까지 치세요. 계란, 사워크림, 타임 1큰술, 소금, 후추를 넣고 치세요. 준비된 머핀 컵에 나누어 넣고, 폰티나 치즈와 남은 타임을 뿌립니다.
350°에서 12-15분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
이때, 큰 프라이팬에 버터를 넣고 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 1분 더 볶습니다. 치즈케이크 위에 버섯 혼합물을 얹습니다.