버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파르델레 파스타

버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파르델레 파스타
버섯,완두콩,아스파라거스를 곁들인 수제 파파 델레 파스타에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,당근,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파,완두콩,아스파라거스,소시지를 곁들인 봄 파스타, 버섯과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파파 델레 파스타,및 아스파라거스,버섯,완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 준비하려면 냄비에 사프란과 물 1/4 컵을 섞습니다. 낮은 열 10 분 이상 요리;멋진. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루와 소금 1 1/2 컵을 그릇에 담습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인;추가 3 큰술 사프란 물,1 큰술 오일,계란. 반죽을 형성 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 모양. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 남은 밀가루 1 큰술을 추가합니다. 밀가루로 반죽을 가볍게 닦고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 반으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업,가장 넓은 설정에 파스타 기계의 부드러운 롤러를 통해 반죽을 전달합니다. 폭 게이지를 더 좁은 설정으로 계속 이동;각 설정에서 한 번 롤러를 통해 반죽을 통과,밀가루로 채취,필요한 경우. 반죽의 나머지 절반으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
반죽 부분을 8 인치 스트립으로 자릅니다. 나무 건조 랙에 파스타를 걸어 놓습니다(30 분 이상).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
버섯 국물을 준비하려면 중간 열에 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
포르 치니와 다음 7 가지 재료(월계수 잎을 통해 포르 치니)를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
국물을 추가;종기에 가져다. 중간 낮은에 열을 감소;1 1/4 컵(약 25 분)로 감소 될 때까지 끓인다. 그릇에 체를 통해 국물을 변형;예약 3/4 컵 국물. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
파스타를 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
샬롯,버섯 뚜껑,다진 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
예약 된 3/4 컵 국물을 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 3 분 동안 요리하십시오. 아스파라거스,완두콩,골파,버터 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
요리한 파스타를 추가하십시오;외투에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
13
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지