버섯,옥수수,포블 라노 타코
레시피 버섯,옥수수 및 포블 라노 타코는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 419 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실 란 트로,크림,라임 웨지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 크림을 곁들인 버섯,옥수수,포블 라노 소프트 타코, 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코,및 포블 라노와 버섯 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯에 남은 1 큰술 기름을 넣으십시오. 양파와 다음 5 가지 재료를 저어줍니다(포블 라노를 통해).
팬에 옥수수와 콩을 추가;가끔 교반,4 분 요리.
열에서 팬을 제거하십시오;살사와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 야채 혼합물을 고르게 나눕니다. 치즈 1 1/2 큰 스푼,고수 1 1/2 작은 술,사워 크림 1 1/2 작은 술로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.