버섯 야생쌀 베이크

버섯 야생쌀 베이크
버섯 야생 쌀 베이크는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 39센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 반찬은 1인분당 183칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 쇠고기 육수 큐브, 쌀, 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 밤과 야생 버섯 수프, 파마산 크림과 배 , 닭고기와 야생 버섯으로 채운 껍질 , 그리고 농산물 시장 야생 버섯 리조또를 시도해 보세요.

지침

1
큰 냄비에 물, 육수, 마늘, 야생 쌀을 넣고 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
장립미를 넣고, 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다. 버섯과 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
기름을 바르지 않은 8인치 정사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
뚜껑을 열어두고 350°에서 30~40분 동안 굽거나 액체가 흡수될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지