버섯 야생쌀 베이크
버섯 야생 쌀 베이크는 여러분이 찾던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 39센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 반찬은 1인분당 183칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 쇠고기 육수 큐브, 쌀, 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피를 보려면 밤과 야생 버섯 수프, 파마산 크림과 배 , 닭고기와 야생 버섯으로 채운 껍질 , 그리고 농산물 시장 야생 버섯 리조또를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 물, 육수, 마늘, 야생 쌀을 넣고 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
장립미를 넣고, 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다. 버섯과 버터를 넣고 저어줍니다.
기름을 바르지 않은 8인치 정사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 30~40분 동안 굽거나 액체가 흡수될 때까지 굽습니다.