버섯 야생 쌀
버섯 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 186 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 소금,쌀,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 쌀, 버섯 야생 쌀,및 야생 쌀과 버섯 냄비 파이.
지침
큰 냄비에 물,야생 쌀,버터 및 소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;40 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 현미를 저어. 뚜껑을 덮고 25-30 분 더 오래 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
종이 타월에 베이컨을 제거;드레인,예약 2 큰술 물방울. 물방울에서 야채가 부드러워 질 때까지 버섯,양파,고추 및 셀러리를 볶습니다. 국물과 남은 소금을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 결합;버섯 혼합물에 저어. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
밥을 배수하십시오;버섯 혼합물을 첨가하십시오.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.25 분 동안. 폭로;5-10 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.