버섯 애호가의 닭
버섯 애호가의 닭은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 16 그램,그리고 총 390 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 마늘 정향,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 애호가의 마리 나라, 마요네즈 애호가의 닭,및 마늘 애호가의 닭.
지침
기름이 뜨겁지 만 연기가 나지 않을 때까지 고열로 크고 무거운 오븐 방지 프라이팬(붙지 않음)에 올리브 오일을 가열하십시오.
닭 가슴살을 넣고 윗면을 아래로 내리고 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 닭을 뒤집습니다.
샬롯과 마늘을 닭고기와 함께 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 타지 않도록 샬롯이 부드럽고 반투명 할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
쇠고기 국물,백리향 가지,버섯,1/2 티스푼을 넣으십시오. 소금,1/4 시간. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 1 분 동안 후추를 넣고 요리하십시오.
14~16 분 또는 닭고기가 그냥 요리 될 때까지 굽습니다(확인하기 위해 잘라 내기).
소금과 후추로 계절 버섯 국물 혼합물을 맛보십시오. 4 개의 테두리가있는 접시 또는 얕은 파스타 그릇 사이에 야채를 나누고 닭고기 한 조각을 얹고 숟가락 소스를 얹습니다.