버섯 쌀 필라프
버섯 쌀 필라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 재배자 아몬드를 데리러,와일러의 인스턴트 부용 쇠고기 큐브,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯과 세이지 라이스 필라프, 야생 쌀과 버섯 필라프,및 현미-버섯 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여.
버섯을 추가;요리와 3~4 분 저어. 또는 부드러운 때까지.
쌀을 추가;3 분 요리.,자주 저어. 한편 부용을 물 속에 녹입니다.
쌀에 추가;저어. 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버. 5 분 동안 끓입니다. 또는 액체가 흡수 될 때까지.