버섯 스위스 버거

버섯 스위스 버거
버섯 스위스 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 서빙당$2.67,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 가게에 가서 빵가루 입힌 양파 링,몬트리올 스테이크 조미료,스위스 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 버섯 버거, 버섯 스위스 버거,및 구운 버섯 스위스 버거.

지침

1
직접 열을 위해 가스 또는 숯불 그릴을 가열하십시오. 그릴 랙에 오일을 조심스럽게 닦으십시오. 큰 그릇에 쇠고기,요리 소스 3/4 컵,빵 부스러기 및 스테이크 조미료를 섞습니다. 혼합물을 약 1/2 인치 두께의 6 개의 패티로 만듭니다. 패티의 양면에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 조미료스테이크 조미료
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;패티의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도를 읽을 때까지 10~12 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
각 버거에 1 1/2 티스푼의 요리 소스를 바르고 마지막 1~3 분 동안 굽거나 치즈가 녹을 때까지 치즈 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
한편,패키지에 지시 된대로 양파 링을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓습니다. 빵 꼭대기로 가기.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수25
잡지