버섯 스고
버섯 스고는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 906 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 쇠고기 부용 큐브,베이 리프,파 슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 관시알레&만다린 수고,및 스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고.
지침
건조한 버섯을 따뜻한 물 2 컵과 함께 그릇에 담그십시오. 따로 보관하십시오.
깊은 황금까지 다진 양파를 천천히 요리하십시오:
중간 정도의 두꺼운 바닥 냄비(4 또는 5 쿼트)에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
다진 양파를 추가하고 올리브 오일 코트에 저어.
양파가 깊은 황금색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 양파가 마르지 않도록 필요한 경우 열을 낮게 조정하십시오.
다진 당근을 넣고 5-6 분 더 요리하십시오.
셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
마늘,파슬리,로즈마리,타임,마조람을 넣습니다. 4-5 분 더 요리하십시오.
몸을 담글 액체에서 포르 치니를 제거하고 액체를 예약하십시오. 우리가 발견 한 가장 쉬운 방법은 포르 치니를 붓고 커피 필터,그릇 또는 측정 컵에 액체를 담그는 것입니다. 이것은 적시는 액체에서 느릴 수 있는 어떤 모래든지 제거하는 것을 돕습니다.
미세 버섯을 잘라 냄비에 야채에 추가 할 수 있습니다.
와인을 추가:냄비의 한쪽에 야채를 밀어 최고에 열을 증가.
야채없이 남비의 측에 적포도주의 1/2 컵을 추가하고 2-3 분 동안 고열에 요리하십시오.
토마토 소스를 추가,1 1/2 버섯 몸을 담글 액체의 컵,부용 큐브(당신이 그것을 추가 할 때 손가락으로 그것을 휴식),그리고 냄비에 베이 리프.
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
맛을 내기 위해 검은 후추를 첨가하십시오. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
폴렌타 위에 서빙하거나 라비올리 또는 다른 파스타와 함께 던지십시오.