버섯 쇠고기 스튜
버섯 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 콩 소메,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기와 보리 스튜 버섯, 표고 버섯 쇠고기 스튜,및 버섯과 함께 구식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
고기 위에 밀가루를 뿌린다. 코트에 던져.무거운 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 일괄 높은 열에 고기를 시든;때 갈색 접시에 제거.
(청소하지 않고)팬에 샬롯과 마늘을 추가;중간 낮은 열에 2 분 동안 볶는다.
와인과 콩소메에 부어(뿐만 아니라이 시간에 물 여분의 절반 캔을 추가.)그런 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 저어줍니다. 다음 혼합 갈색 고기에 다시 추가,종기에 가져와. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
냄비에 백리향 가지를 추가합니다.뚜껑을 덮고 30~45 분 동안 끓입니다. 그 시간이 지나면 밀가루 2 큰술과 물 2 큰술을 섞어 스튜에 부어 넣으십시오. 10 분 더 요리하고 두껍게 할 수 있습니다. 열을 끄고 스튜를 서빙하기 전에 15~20 분 동안 앉게하십시오.