버섯 속을 채운 치즈 버거
버섯 박제 치즈 버거는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.54,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 32 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 442 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 예산 친화적 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 스테이크 소스,베이컨 스트립,버섯 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 버섯 박제 치즈 버거, 버섯 치즈 버거,그리고 베이컨 버섯 치즈 버거 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 요리하고 가끔 저어줍니다.
슬롯 숟가락으로 제거;종이 타월에 드레인. 부드러워 질 때까지 베이컨 물방울에 버섯,양파 및 고추를 요리하고 저어줍니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,작은 그릇에 제거;완전히 냉각. 베이컨을 저어주세요.
큰 그릇에 쇠고기,스테이크 소스,양념 소금을 넣고 가볍게 잘 섞습니다. 16 개의 얇은 패티 모양. 치즈 패티의 상위 8 개,가장자리의 3/4 인치 이내에 맞게 치즈 위에 접습니다.
버섯 혼합물로 퍼지십시오. 남은 패티를 얹고 가장자리를 눌러 충전물을 묶습니다.
그릴 햄버거,발견,중간 높은 열 이상 또는 굽 4...에서. 열에서 각 측에 5-6 분 또는 고기 부분에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로,말벡,그리고 진판델은 치즈 버거에 대한 내 최고 추천입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 니켈&니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
해리스 와인야드는 브랜딩 아이언 와인야드의 동쪽에 있는 오크빌 서부에 위치해 있다. 니켈 및 니켈의 5 에이커는 남부 노출과 자갈 점토 양토의 토양을 제공하는 두 개의 블록으로 구성됩니다. 얇은 패스는 각 클러스터가 자유롭게 매달릴 수 있도록 하고,트레일리스 시스템을 최적화하고,따뜻한 기후를 활용하여 완전한 성숙을 달성합니다.해리스 메를로는 빈티지에서 빈티지까지 매우 일관성이 있으며,이 와인도 예외는 아닙니다. 아름다운 베리와 자두 과일은 세이지,시가,흙 및 말린 허브의 풍미와 통합됩니다. 이 빈티지에는 매력적인 먼지가 많은 요소가 있으며 오크는 숯의 힌트를 추가합니다. 매끄러운 짜임새 및 둥근 탄닌은 길고,공정한 끝에 이 풍미를 처음부터 끝까지 나릅니다.