버섯 소스와 계란 푸 영
버섯 소스와 계란 푸 영은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 23 그램,그리고 총 324 칼로리. 파,간장,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 계란 푸 영(두부 영), 계란 푸 영,및 에그 푸 영 비슷한 요리법.
지침
녹색 양파를 얇게 썰어 장식용으로 상단 1 큰술을 예약하십시오. 남은 양파를 콩나물과 간장 1 큰술과 함께 계란에 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 각 팬케이크에 대해 계란 혼합물 1/4 컵을 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 바닥이 설정 될 때까지 요리,1 에 2 분,다음 뒤집어 통해 요리 될 때까지 또 다른 1 에 2 분 동안 요리를 계속.
남은 팬케이크를 만드는 동안 따뜻한 서빙 플레이트로 옮깁니다.
프라이팬에 남은 땅콩 기름 1 큰술을 가열하고 버섯이 부드러워 질 때까지 남은 간장 2 큰술과 함께 버섯을 약 3 분 동안 익 힙니다. 옥수수 전분을 국물에 녹이고 버섯을 넣고 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 봉사하려면 계란 푸 영 팬케이크 위에 소스를 붓고 예약 된 양파를 뿌립니다.