버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 13 그램,그리고 총 238 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 돼지 고기 안심,평평한 잎 파슬리,저 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심,및 퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스 비슷한 요리법.
지침
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 오븐을 42 로 예열하십시오
돼지 고기에 소금과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
예열 된 팬에 올리브 오일 1 큰술을 넣고 소용돌이 치다.
팬에 돼지 고기를 추가합니다. 425 에서 20 분 동안 또는 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 145 를 등록 할 때까지 구워서 10 분 후에 돌립니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 서 보자.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
버섯을 추가하십시오;가끔씩 저어 주면서 4 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶아 계속 저어줍니다. 식초에 저어,그리고 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 1/4 작은 술 소금과 국물에 저어;끓인다. 액체가 1/3 컵(약 7 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 크림 프라슈와 겨자를 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 3 개 온스 돼지 고기를 두고,대략 2 1/2 큰스푼 소스에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.