버섯 샐러드와 그을린 스커트 스테이크
버섯 샐러드와 그을린 스커트 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 스커트 스테이크,정결 한 소금과 후추,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 에릭 리퍼트의 그을린 스커트 스테이크와 레드 와인을 곁들인 시금치 샐러드-샬롯 비네 그레트, 멸치와 라임을 곁들인 팬 그을린 스커트 스테이크,및 포블 라노 칠레와 양파를 곁들인 팬 그을린 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스,기름 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
큰 프라이팬에 맞게 필요한 조각으로 스테이크를 잘라. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크를 중간 희귀 한 경우 측면 당 4~5 분 동안 원하는 조리법으로 요리하십시오.스테이크를 썰어 버섯 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.