버섯 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드

버섯 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드
필요 유제품 무료 반찬? 버섯 비네 그레트와 혼합 된 채소 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 샬롯,라디 키오,송로 버섯 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 라임 비네 그레트와 혼합 채소 샐러드, 그을린 잘한다 툰과 와사비 비네 그레트와 혼합 된 채소 샐러드,및 톡 쏘는 허브 비네 그레트와 양배추와 혼합 채소 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
표고 버섯을 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
표고 버섯표고 버섯
3
과자 굽는 판에 그(것)들을 퍼지고 약 20 분 동안 굽고,부드럽고 간신히 파삭 파삭 할 때까지 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
멋진 보자.
5
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 버섯과 마늘을 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
레몬 주스를 추가하고,에 기계와 함께,얇은 스트림에 남아있는 올리브 오일에 부어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
7
그릇에 전송. 트러플 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
트러플 오일트러플 오일
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
냄비에 식물성 기름을 데 웁니다. 사발안에,과잉떨어져 동요하는 가루에 골파류를 던지십시요. 2 개의 배치로 작업하면서 샬롯을 고열로 볶고 약 6 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
큰 그릇에 라디 키오와 꽃 상추와 함께 프리즈를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
드레싱의 절반을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 나머지 드레싱을 넣고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
12
샐러드를 플래터에 옮기고 퀴 토 햄과 튀긴 샬롯을 얹고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지