버섯 브루스케타
버섯 브루 쉐타는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방. 우유,원치 않는 버터,정결 한 소금 및 갓 금이 간 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버섯 브루스케타, 버섯과 파르 미지 아노 브루 쉐타,및 볶음 버섯 브루 쉐 타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 버섯을 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 코트에 던져.
양피지 늘어선 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 버섯을 가능한 한 단 하나 층거의 안으로 밖으로 퍼지십시요. 약 12 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 따로 보관하십시오. 소스를 준비하십시오:그 사이에,큰 스튜 냄비에서,온건 한 열에 버터를 녹으십시오. 페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 부드러운 때까지 터는,제 2 컵 우유에 붓는다. 멜 소스를 적당히 고열로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
나머지 3/4 컵 우유를 넣으십시오. 열을 낮게 줄이고 약 10 분 동안 자주 휘젓는 요리.
열에서 제거하고 탈 레지 오와 폰 티나 치즈를 녹을 때까지 저어 준 다음 백리향 잎을 저어줍니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
다시 열을 교반,팬에 볶은 버섯과 모든 주스를 추가합니다.
구운 바게트 조각의 토핑으로 따뜻하게 제공하십시오.