버섯 보리 수프

버섯 보리 수프
버섯 보리 수프는 유제품 무료 6 인분 레시피. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 195 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 버섯,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보리와 버섯 수프, 보리 버섯 수프,및 버섯 보리 수프.

지침

1
보리와 물 냄비에 종 기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
한편 큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파,당근,셀러리를 넣고 저어주고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 버섯을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
쇠고기 국물을 붓고 수프를 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 계속 끓입니다. 보리를 저어주고 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
보리보리
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수34
접시 종류수프
잡지