버섯 바닐라 소스와 야생 쌀과 타조 스테이크

버섯 바닐라 소스와 야생 쌀과 타조 스테이크
버섯 바닐라 소스와 야생 쌀과 타조 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 256 그램, 지방 211 그램,그리고 총 3911 칼로리. 에 대한 $36.35 서빙 당,이 조리법 커버 84% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 아스파라거스,소스,인스턴트 치킨 부용 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크, 갈색 너도밤 나무 버섯 소스와 노란색 쿠르쥬 타조 스테이크,및 버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지