버섯 밀 베리 필라프
버섯 밀 베리 필라프는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트 6 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 소금,밀 열매,후추 및 추가 소금의 혼합물과 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 29 점의 엄청난 점수%. 시도해봐 아기 시금치를 곁들인 쌀과 밀 베리 필라프, 따뜻한 밀 베리와 버섯 샐러드,그리고 따뜻한 밀 베리와 버섯 샐러드 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 저열로 가열합니다.
양파와 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 땀을 흘립니다.
버섯과 간장을 넣고 열을 중간 정도로 높이고 버섯이 액체를 방출할 때까지 5~10 분 동안 계속 요리합니다.
와인과 닭고기 국물을 넣고 와인이 증발하기 시작할 때까지 5 분간 끓입니다.
밀 열매,쌀,백리향,로즈마리 및 레몬 껍질을 추가하여 가열하십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.