버섯 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 미트 로프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,소금,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 미트 로프, 버섯 미트 로프,및 버섯과 레드 와인 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 믹싱 볼에 갈은 고기,다진 버섯,빵 부스러기,양파,케첩,계란,소금과 후추를 섞습니다.
덩어리 팬의 바닥으로 혼합물의 1/2 을 퍼지십시요. 6 개의 전체 버섯 줄기를 고기로 배열하십시오. 나머지 고기를 얹고 두 반쪽을 결합 할 수 있습니다.
1 시간 45 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 내부 온도는 할 때 160 화씨 온도(70 섭씨 온도)를 측정해야 합니다.