버섯 만두와 찐 돼지 고기 정강이

버섯 만두와 찐 돼지 고기 정강이
버섯 만두를 곁들인 찐 돼지 고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1068 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파프리카,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 정강이, 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
얕은 9 인치 베이킹 접시에 밀가루,소금,후추,파프리카를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
잘 섞는다. 균등하게 코팅 될 때까지 각 돼지 고기 생크를 밀가루에 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4
큰 무거운 캐 서 롤 접시 또는 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 포도씨 기름을 추가 합니다. 약 5~7 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 모든면에서 정강이를 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
플래터에 그을린 정강이를 제거.
6
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리,타임을 네덜란드 오븐에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
7
셰리를 추가하고 와인을 반으로 줄일 수 있습니다. 닭고기 국물과 쇠고기 육수를 저어주세요. 끓게 가져오고 팬에 정강이를 다시 추가. 커버 및 오븐에 넣어. 고기가 포크 부드럽고 뼈에서 약 2~2 1/2 시간 동안 당겨 질 때까지 끓입니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
쇠고기 재고쇠고기 재고
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냄비에서 정강이를 제거하고 분기 시트 트레이에 배치,호일로 덮고 오븐에 따뜻하게 유지. 고체를 버리는 큰 혼합 그릇에 여분의 지방과 변형 액체를 탈지.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
찐 냄비에 다시 긴장된 액체를 넣고 약한 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
밀가루,소금,마늘 가루,후추를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
잘 통합 될 때까지 손으로 버터를 밀가루에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
12
향신료와 수프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
13
손으로 잘 섞어 부드러운 만두 반죽을 만듭니다. 추가 1 컵의 닭고기 스톡과 함께 긴장된 액체에 큰 스푼으로 만두 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두를 8~10 분 동안 익 힙니다. 플래터에 돼지 고기 정강이를 정렬하고 위에 소스와 만두를 국자.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개3라지는다진 당근다진 당근2분류된 격려 트레이너 200-현재셀러리,작은 다이 싱셀러리,작은 다이 싱473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2(겨울)잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료298견과류는 원하는 대로(다진 것)버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )4정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도씨 오일포도씨 오일2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1양파,작은 다이 싱양파,작은 다이 싱2(겨울)금이 간 후추금이 간 후추2킬로그램돼지 고기 정강이 각)돼지 고기 정강이 각)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 와인셰리 와인1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수59
잡지