버섯 만두와 찐 돼지 고기 정강이
버섯 만두를 곁들인 찐 돼지 고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1068 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파프리카,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 정강이, 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이.
지침
얕은 9 인치 베이킹 접시에 밀가루,소금,후추,파프리카를 넣습니다.
잘 섞는다. 균등하게 코팅 될 때까지 각 돼지 고기 생크를 밀가루에 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
큰 무거운 캐 서 롤 접시 또는 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 포도씨 기름을 추가 합니다. 약 5~7 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 모든면에서 정강이를 그을립니다.
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리,타임을 네덜란드 오븐에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
셰리를 추가하고 와인을 반으로 줄일 수 있습니다. 닭고기 국물과 쇠고기 육수를 저어주세요. 끓게 가져오고 팬에 정강이를 다시 추가. 커버 및 오븐에 넣어. 고기가 포크 부드럽고 뼈에서 약 2~2 1/2 시간 동안 당겨 질 때까지 끓입니다. 오븐을 끄십시오.
냄비에서 정강이를 제거하고 분기 시트 트레이에 배치,호일로 덮고 오븐에 따뜻하게 유지. 고체를 버리는 큰 혼합 그릇에 여분의 지방과 변형 액체를 탈지.
찐 냄비에 다시 긴장된 액체를 넣고 약한 불로 끓인다.
밀가루,소금,마늘 가루,후추를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다.
잘 통합 될 때까지 손으로 버터를 밀가루에 결합하십시오.
손으로 잘 섞어 부드러운 만두 반죽을 만듭니다. 추가 1 컵의 닭고기 스톡과 함께 긴장된 액체에 큰 스푼으로 만두 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두를 8~10 분 동안 익 힙니다. 플래터에 돼지 고기 정강이를 정렬하고 위에 소스와 만두를 국자.