버섯 마늘 소스를 곁들인 쇠고기 안심
버섯 마늘 소스를 곁들인 쇠고기 안심입니다 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 20 그램,그리고 총 377 칼로리. 에 대한 $6.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 국물,쇠고기 안심 스테이크,아기 포르타 벨라 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 마늘 소스를 곁들인 매운 바비큐 돼지 고기 안심.
지침
10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 깊은 갈색이 될 때까지 스테이크를 4~6 분 동안 한 번 돌립니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;중간 희귀에서 중간 정도의 요리를 위해 6~8 분 요리하십시오(너무 익히지 마십시오;쇠고기는 서있는 동안 계속 요리 할 것입니다).
플래터에 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
버섯을 추가하십시오. 쿡 3 에 4 분,한 번 또는 두 번 교반 및 갈색 비트를 긁어,부드러운 때까지.
와인과 요리 소스를 추가하십시오. 소스가 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 끓입니다.