버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨

버섯 데미 글라스와 무화과를 곁들인 치킨
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,파슬리 잎,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 데미 글라스 구이 행거 스테이크, 데미 글래스,및 쇠고기 데미 글래스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 말린 표고 버섯을 놓고 약에 대한 뜨거운 물 커버 30 분 그들을 다시 수화 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잔류 물을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려 닭을 씻어. 메스 키트 조미료를 모든 닭고기 부분에 문지릅니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열합니다.큰 소테 팬에서 사방에 닭고기를 갈색으로 만들고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭고기를 오븐에 옮기고 주스가 맑고 닭고기가 포크 텐더가 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 제거하고 나머지를 시키십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
닭고기가 오븐에있는 동안 토마토 데미 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 크기의 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열하고 적 양파,셀러리 및 마늘을 가볍게 캐러멜 화하기 시작할 때까지 볶아 태우지 않도록주의하십시오. 적포도주로 팬을 유약을 제거하고 대부분의 알코올이 증발하면 야채,육수,토마토,파슬리 잎 및 백리향을 추가합니다. 부드러운 종기로 돌아가서 액체가 반으로 줄인 다음 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
알코올알코올
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
종이 타월을 통해 버섯을 변형시켜 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 작은 냄비에 버섯 담그기 액체 1/2 컵을 사용하여 데미 설탕을 뿌려 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
맛을 통합 할 수 있도록 몇 분 동안 가열.
9
열에서 제거하고 버섯에 접어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
10
무화과를 세로로 반으로 자릅니다. 서빙 접시에 닭을 정렬,무화과 상단과 장식에 약간의 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수15
잡지