버섯,녹두,바질을 곁들인 태국 치킨
버섯,녹색 콩,바질을 곁들인 레시피 타이 치킨이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 12 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 아시아 생선 소스,식물성 기름,잘 라페를 주워주세요.절반으로 줄인 것,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 카레를 곁들인 타이 바질 치킨, 버섯과 녹색 콩 치킨,및 녹색 콩과 국수를 곁들인 태국 레드 카레 치킨:모두 한 냄비에.
지침
작은 그릇에 굴 소스와 생선 소스 및 설탕을 섞습니다.
냄비에 기름 1/2 큰술을 고열로 가열합니다.
콩을 넣고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
남은 기름 2 큰술을 냄비에 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
부추,마늘,소금을 넣고 마늘이 가볍게 노릇해질 때까지 약 45 초 동안 볶습니다.
닭고기를 3 개의 배치로 넣고 추가 사이에 몇 초를 기다린 다음 거의 흰색이 될 때까지 약 2 분 정도 볶습니다.
버섯,옥수수,할라페오,녹두를 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
굴 소스 혼합물을 넣고 닭고기가 익을 때까지 약 2 분 더 볶습니다. 바질을 저어,플래터에 전송 및 제공합니다.