버섯 그레이비 만드는 방법

버섯 그레이비 만드는 방법
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 소스? 버섯 그레이비를 만드는 방법은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버섯,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 미리 그레이비.

지침

1
거품이 날 때까지 스튜 냄비에있는 중간 열에 버터를 가열하십시오. 버섯을 저어주세요. 소금 시즌. 액체가 증발 할 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
밀가루를 저어 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
쇠고기 스톡 약 1 컵을 넣고 섞일 때까지 활발하게 저어 준 다음 남은 스톡을 부어 잘 섞습니다. 검은 후추와 백리향으로 계절. 열을 중간-낮음으로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
쇠고기 재고쇠고기 재고
주식주식
타임타임
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수2
잡지