버섯 그레이비
버섯 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,버터,사전 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 버섯 그레이비.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
세이지,소금,버섯을 넣고 11 분 동안 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
30 초 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 구운 닭고기 육수를 저어주세요. 종기;2 컵(약 14 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
밀가루와 물 그릇에 결합,부드러운 때까지 교반.
팬에 밀가루 혼합물을 추가;종기로 돌아갑니다. 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거. 버터가 녹을 때까지 저어 주면서 한 번에 1 큰술 씩 버터를 저어줍니다. 후추를 저어.