버섯 그레고리력

버섯 그레고리력
버섯 그레고리력은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르 치니 버섯,갈은 돼지 고기,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레고리력, 버섯 그레고리력,및 버섯 볼로냐 스파게티.

지침

1
그릇에 포르 치니와 끓는 물 결합;커버하고 서 보자 20 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇 위에 종이 타월이 늘어선 소쿠리에 포르 치니를 배출하여 액체를 비축합니다. 포르 치니를 헹구고 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
양파,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,돼지 고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
크레 미니 버섯,마늘,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 15 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
포르 치니를 추가;1 분 요리.
7
토마토 페이스트를 추가;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
예약 포르 치니 액체와 와인을 추가;요리 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
토마토를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하고 필요에 따라 토마토를 끊는 30 분을 끓으십시오. 우유를 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
요리 물 1 큰술 소금을 추가,패키지 지시에 따라 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
11
배수. 소스와 함께 파스타를 던져;치즈와 파 슬 리와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수53
잡지