버섯 구이 측면 스테이크

버섯 구이 측면 스테이크
버섯 구이 측면 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 22 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.61 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리,버섯,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 498 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 캐러멜 처리 된 양파와 버섯을 곁들인 구운 측면 스테이크 샌드위치, 구운 버섯과 양파를 곁들인 측면 스테이크,및 버섯과 함께 달콤한 간장 절인 측면 스테이크.

지침

1
스테이크 소금:스테이크를 잘 소금에 절인 다음 실온으로 오게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
건조 볶음 버섯,버섯,버섯,버섯,버섯,버섯: 
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
큰 볶음을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
버섯을 팬에 넣으십시오(버터 또는 기름 없음). 때때로 버섯을 저어 팬을 조금 흔 듭니다. 당신은 그들이 팬에 이동할 때 버섯 찍찍 소리를들을 수 있습니다. (볶음 건조 방법에 대한 우리의 기사와 비디오를 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
버섯이 수분을 방출 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6
소금의 큰 핀치를 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
버터,로즈마리,샬롯을 넣습니다. 2-3 분 동안 중간 높은 열에 2-3 분 동안 결합하고 볶기 위해 저어주고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2
레드 와인(쇠고기 국물을 대체 할 수 있음)을 넣고 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
버섯이 요리하는 동안,높은 직접적인 열을 위해 석쇠를 준비하십시오:당신이 가스 석쇠를 사용하는 경우에,그것을 켜고,덮고,적어도 10 분 동안 가열하게하십시오. (그릴이 매우 뜨거워 지길 원하며 그릴이 충분히 오래 예열되지 않은 경우 가스 그릴에서 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
숯불 그릴을 사용 하는 경우 매우 뜨거운 석탄을 얻을. 그릴은 그릴을 통해 인치에 대 한 당신의 손을 넣어 하 고 1 초 동안 거기에 저장할 수 있습니다 때 충분히 뜨겁다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴이 뜨거울 때 와이어 스크레이퍼로 그릴 그릴을 청소 한 다음 종이 타월에 올리브 오일을 적 십니다. 집게를 사용하여 기름을 적신 수건으로 그릴 그릴을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
한쪽에 측면 스테이크를 시든:그릴이 가열되는 동안,스테이크에 올리브 오일을 마사지. 당신은 스테이크가 잘 코팅 할. 석쇠가 충분히 뜨겁 때,석쇠의 뜨거운 부분에 스테이크를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
움직이지 않고 4-6 분 동안 시든. 그릴 마크의 크로스 해치 패턴을 원하는 경우에 대 한 중간 굽고 통해 부드럽게 리프트 그릴 자국에 대 한 확인을 집게로 스테이크의 코너,만약 당신이 그들,스테이크를 데리 러 하 고 90 에서 그릴에 다시 내려 놓고 1/4 회전 각도(1/4 회전)어디 있었는지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
다른 쪽 스테이크 뒤집기 및 그릴:스테이크를 뒤집습니다. 완성도를 테스트하려면 터치하십시오(완성도를 확인하는 손가락 기술 참조). 당신은 단지 당신의 측면 스테이크가 얼마나 두꺼운지에 따라,이 측면에 몇 분을해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
측면 스테이크는 최고의 희귀 또는 중간 희귀;너무 잘 되 면 그것은 힘든 된다. 그것은 열 휴식 떨어져 있는 동안 조금 요리를 계속 됩니다 그냥 조금,고기를 약화 하려고 합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
측면 스테이크가 거의 완료되면,열을 벗고 휴식을 보자. 그 위에 검은 후추를 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
측면 스테이크측면 스테이크
11
버섯을 마칩니다. 높은 버너를 켜고 유약에 거의 액체를 끓여.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
휴식 측면 스테이크와 함께 축적 된 고기 주스를 추가하십시오. 소금을 맛보고 필요한 경우 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
스테이크를 슬라이스하고 버섯과 함께 제공:당신은 큰 스테이크가있는 경우,먼저 스테이크 섬유의 곡물을 따라 반으로 잘라 쉬울 수 있습니다. 그런 다음 곡물에 걸쳐 각도로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
14
버섯과 함께 즉시 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
15
추신 당신이 남은 버섯으로 끝날 일이 있다면 당신은 아침 식사를 위해 약간의 스크램블 에그에 그들을 던질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 측면 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 야생&와일더 노출증 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수45
잡지