버번 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 크랜베리 케이크

버번 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 크랜베리 케이크
버번 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 크랜베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질,및 지방 66 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,무거운 크림,크렌베리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버번 글레이즈와 호박 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 타르트, 초콜릿 퍼지 버번과 휘핑 크림 샌드위치 쿠키,및 버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 금형의 바닥 안쪽에 맞게 양피지 4 라운드를 잘라 낸 다음 라운드를 따로 설정하십시오. 버터 2 큰술을 녹인 다음 그 중 일부와 함께 곰팡이를 닦으십시오. 일부 녹은 버터와 양피지와 브러시 양피지의 라운드 각 금형의 라인 하단. 금형을 5 분 동안 식힌 다음(버터를 설정하려면)양피지와 각 금형의 측면을 더 녹인 버터로 닦으십시오. 금형을 5 분 더 식히십시오. 밀가루로 곰팡이를 털어 내고 초과분을 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
3
크랜베리가 부드러워지고 버번이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 작은 냄비에 크랜베리와 버번 1/4 컵을 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
부르봉부르봉
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거.
5
초콜릿과 남은 스틱 버터를 작은 무거운 냄비에 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하고 10 분 냉각.
7
식품 가공기에 밀가루(2 큰술)와 펄스 피칸 미세하게 분쇄 될 때까지,붙여 넣기로 처리하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
8
두껍고 창백 할 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 노른자와 흑설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
초콜렛 혼합물을 첨가하고 다만 결합 될 때까지 치고,그 후에 피캔 혼합물 및 크렌베리에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
초콜릿초콜릿
피칸피칸
10
그들은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물을 사용하여 다른 그릇에 소금 한 스푼과 백인을 이길. 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
금형 중 타자를 분할(그들은 매우 가득 차있을 것입니다),다음 얕은 베이킹 팬에 금형을 넣어 나무 선택 또는 꼬치 케이크의 센터에 삽입 될 때까지 구워 팁 젖은 및 건조,약 25 분 선택의 나머지와 함께 나온다. (타자는 바퀴 위에 상승하지만 이상 유출되지 않습니다.)
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
꼬치꼬치
12
케이크를 랙에 옮기고 금형에 30 분 동안 식힌다. (케이크들은 냉각으로 설정 계속.)
13
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물을 사용하여 작은 그릇에 과자 설탕과 나머지 2 작은 술 버번 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
부르봉부르봉
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
각 금형에서 측면을 제거한 다음 각 케이크를 바닥에서 디저트 플레이트로 밀어 양피지를 버립니다. 과자 장수 설탕으로 각 케이크에 가볍게 먼지를 뿌리고 버번 휘핑 크림 덩어리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
부르봉부르봉
1
*케이크는 만들어진 날에 가장 잘 먹지만 1 일 전에 구워 질 수 있습니다(그러나 성형되지 않음). 완전히 냉각,폭로,다음 실온에서 밀봉 된 큰 비닐 봉지에 보관.*단 하나,더 큰 케이크를 만들기 위하여는,반죽은 이동할 수 있는 바닥,대략 25 분을 가진 9 1/2 인치 둥근 신랄한 팬에서 구워질 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
타트 형태타트 형태
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수5
잡지