버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩
만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠지면 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩은 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 계란,다진 정향,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.
지침
버터 두 9 인치,깊은 접시 유리 또는 세라믹 파이 접시.
큰 베이킹 시트에 할라를 펴고 가볍게 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
버터넛 스쿼시에서 목을 잘라. 껍질을 벗기고 세로로 두 개의 3/4 인치 두께의 슬래브로 자릅니다. 매우 얇게 만돌린에 길고 얇은 스트립으로 석판을 슬라이스. 남은 스쿼시를 모두 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
깍둑 썰기 한 스쿼시를 넣고 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
설탕 1/4 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 광택이 날 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
큰 그릇에 남은 설탕 1 컵을 계란,우유,호박,계피,육두구,정향 및 소금으로 휘젓습니다.
소테 스쿼시와 할라를 추가하고 부드럽게 결합 던져. 혼합물을 버터 파이 접시에 숟가락으로 넣고 스쿼시 스트립의 느슨한 격자 패턴으로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.
스트립에 버터를 바르고 설탕을 뿌린다. 양피지로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 정상이 황금 이고 푸딩이 놓일 까지,30 분을 위해 폭로하고기 오래 굽십시요.
그릇에 과자 장수의 설탕,버번,피칸으로 남은 버터를 휘젓습니다.