버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩

버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩
만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠지면 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩은 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 16. 계란,다진 정향,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 두 9 인치,깊은 접시 유리 또는 세라믹 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
큰 베이킹 시트에 할라를 펴고 가볍게 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
버터넛 스쿼시에서 목을 잘라. 껍질을 벗기고 세로로 두 개의 3/4 인치 두께의 슬래브로 자릅니다. 매우 얇게 만돌린에 길고 얇은 스트립으로 석판을 슬라이스. 남은 스쿼시를 모두 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
5
매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
깍둑 썰기 한 스쿼시를 넣고 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
7
설탕 1/4 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 광택이 날 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
8
멋진 보자.
9
큰 그릇에 남은 설탕 1 컵을 계란,우유,호박,계피,육두구,정향 및 소금으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
호박호박
클로브클로브
육두구육두구
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
소테 스쿼시와 할라를 추가하고 부드럽게 결합 던져. 혼합물을 버터 파이 접시에 숟가락으로 넣고 스쿼시 스트립의 느슨한 격자 패턴으로 각각 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
스쿼시스쿼시
11
스트립에 버터를 바르고 설탕을 뿌린다. 양피지로 덮고 30 분 동안 굽습니다. 정상이 황금 이고 푸딩이 놓일 까지,30 분을 위해 폭로하고기 오래 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
푸딩을 15 분 동안 쉬게하십시오.
13
그릇에 과자 장수의 설탕,버번,피칸으로 남은 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
부르봉부르봉
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
소스와 함께 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙16
건강 점수7
잡지