버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩

버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩
버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면:설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
옥수수 시럽과 레몬 주스를 섞는다. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거;에 부어 1 1/4 컵 크림(혼합물 거품 최대 것),캐러멜이 녹아 부드러운 때까지 약한 불로 저어. 소스를 1 2/3 컵으로 줄이고 약 4 분 동안 자주 저어 줄 때까지 열을 높이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
열에서 제거;피칸과 버번에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
푸딩을 만들려면:오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 고열에 무거운 큰 스튜 냄비안에 우유,2 개의 컵 크림,및 1 개의 컵 설탕을 결합하고십시요,설탕이 녹고 혼합물이 비등하기 위하여 올 까지 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거하고 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
혼합 큰 그릇에 계란과 바닐라를 이길. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 터;빵 큐브를 추가하고 빵이 커스터드의 일부를 흡수 할 때까지 서 보자,때때로 교반,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
혼합물을 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 호일 커버.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
볶은 새우볶은 새우
10
중앙에 설정 될 때까지 약 45 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
따뜻한 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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