버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩

버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩
버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 46 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 버번 피칸 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩,및 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면:설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 큰 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
옥수수 시럽과 레몬 주스를 섞는다. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
열에서 제거;에 부어 1 1/4 컵 크림(혼합물 거품 최대 것),캐러멜이 녹아 부드러운 때까지 약한 불로 저어. 소스를 1 2/3 컵으로 줄이고 약 4 분 동안 자주 저어 줄 때까지 열을 높이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
4
열에서 제거;피칸과 버번에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
푸딩을 만들려면:오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
중간 고열에 무거운 큰 스튜 냄비안에 우유,2 개의 컵 크림,및 1 개의 컵 설탕을 결합하고십시요,설탕이 녹고 혼합물이 비등하기 위하여 올 까지 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
열에서 제거하고 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
혼합 큰 그릇에 계란과 바닐라를 이길. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 터;빵 큐브를 추가하고 빵이 커스터드의 일부를 흡수 할 때까지 서 보자,때때로 교반,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
혼합물을 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 호일 커버.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
중앙에 설정 될 때까지 약 45 분 동안 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
따뜻한 소스와 함께 따뜻한 또는 실온에서 푸딩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지