버번-피칸 마카롱 봄베
버번-피칸 마카롱 봄베는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버번,휘핑 토핑,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 버번 크림과 버번 오렌지 피칸 파이, 라스베리 쿨리스를 곁들인 마카롱 피칸 크러스트를 곁들인 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜릿 버번 피칸 파이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기 위에 버번을 뿌립니다. 잘 던지고 부스러기가 30 분 동안 담가 두십시오.
9 컵 몰드 또는 대형 믹싱 보울에 요리 스프레이를 바르고 플라스틱 랩으로 선을 긋습니다. 버번 불린 쿠키 부스러기를 준비된 틀에 눌러 껍질을 만듭니다.
크림 치즈와 가당 연유를 그릇에 넣고 전기 믹서의 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑과 피캔을 접습니다. 쿠키 쉘에 숟가락 혼합물. 굳을 때까지 덮고 얼립니다.
냉장 서빙 플래터에 냉동 봄베를 반전시킵니다.
곰팡이 주위에 축축하고 따뜻한 수건을 놓습니다.
곰팡이를 제거하고 플라스틱 랩을 벗겨냅니다. 봄베를 쐐기로 자르고 빠른 카라멜 소스와 함께 제공하십시오.