버번 빵 푸딩

버번 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번 빵 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 288 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,시아 바타,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 9 별 13 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
빵을 큰 혼합 그릇에 넣고 그 위에 반반 씩 부어 부드럽게 던져 빵을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
당신이 커스터드를 준비하는 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
3
중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거하고 갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라를 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
중간 크기의 그릇에 계란을 털고 버터-설탕 혼합물을 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
커스터드 혼합물을 빵 위에 붓고 부드럽게 던져 커스터드와 반반 혼합물을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
7
빵 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
8
정상에 건포도를 뿌리고 온화하게 푸딩으로 그들을 일하십시요;액체가 빵을 덮는다 것 을 확인하십시요. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮고 55 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
호일을 제거하고 빵 푸딩이 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 10~15 분 동안 굽습니다. 유약을 준비하는 동안 푸딩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
버번 유약 만들기:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
열에서 제거하고 통합 될 때까지 약동하는 버번 및 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
12
크림을 추가하고 매끄러운 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
13
빵 푸딩 위에 유약을 붓고 서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 빵 푸딩은 따뜻하게 제공하는 것이 가장 좋지만 최대 4 일 동안 냉장 보관하고 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
잡지