버번 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 버번 빵 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 521 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 288 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,시아 바타,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 소스를 곁들인 뉴 올리언스 버번 빵 푸딩, 버번 소스와 버번 호박 빵 푸딩,및 버번 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵을 큰 혼합 그릇에 넣고 그 위에 반반 씩 부어 부드럽게 던져 빵을 담그십시오.
당신이 커스터드를 준비하는 동안 실온에 앉아 보자.
열에서 제거하고 갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라를 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 계란을 털고 버터-설탕 혼합물을 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
커스터드 혼합물을 빵 위에 붓고 부드럽게 던져 커스터드와 반반 혼합물을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
빵 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓고 고르게 펴십시오.
정상에 건포도를 뿌리고 온화하게 푸딩으로 그들을 일하십시요;액체가 빵을 덮는다 것 을 확인하십시요. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮고 55 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 빵 푸딩이 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 10~15 분 동안 굽습니다. 유약을 준비하는 동안 푸딩을 따로 보관하십시오.
버번 유약 만들기:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 통합 될 때까지 약동하는 버번 및 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
빵 푸딩 위에 유약을 붓고 서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 빵 푸딩은 따뜻하게 제공하는 것이 가장 좋지만 최대 4 일 동안 냉장 보관하고 단단히 덮을 수 있습니다.