버번 베이컨 애플 타르트

버번 베이컨 애플 타르트
버번 베이컨 애플 타르트는 처음부터 끝까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 1인분에는 169칼로리 , 단백질 2g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족 합니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 퍼프 페이스트리, 계피 가루, 소금, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 비슷한 레시피도 살펴보세요: 초콜릿 미니 스파이스 애플 타르트 , 와일드우드 오븐 버번 애플 글레이즈드 시더 플랭크 연어 , 초콜릿 코코넛 타르트 .

지침

1
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
케소 프레스코, 부서진, 서빙용케소 프레스코, 부서진, 서빙용
2
베이킹 시트 위에 베이킹 랙을 놓습니다. 랙에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌리고 베이컨을 랙 위에 한 겹으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰술 가루 커민 (약 한 손바닥 크기)1 큰술 가루 커민 (약 한 손바닥 크기)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
3
원당의 1/2을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
4
팬을 오븐에 넣고 8분간 굽습니다. 베이컨을 뒤집어 남은 설탕을 뿌립니다. 오븐에 다시 넣고 베이컨이 갈색이 되고 바삭해질 때까지 굽습니다. 8분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것
익은 흰 복숭아 4개, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 1/8로 자릅니다.익은 흰 복숭아 4개, 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 1/8로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
케소 프레스코, 부서진, 서빙용케소 프레스코, 부서진, 서빙용
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
5
베이컨을 랙에서 꺼내 접시에 옮겨 완전히 식힐 때까지 따로 보관합니다. 식으면 설탕에 절인 베이컨을 작은 조각으로 쪼개서 타르트 장식으로 사용하고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것
6
퍼프 페이스트리를 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 펴서 시트를 살짝 펴세요. 2인치 원형 비스킷 커터를 사용하여 24개의 원형을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
양피지를 깐 베이킹 시트 위에 라운드를 올려놓습니다. 라운드를 굽는 동안 균일하고 고르게 유지하도록 베이킹 랙을 위에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
케소 프레스코, 부서진, 서빙용케소 프레스코, 부서진, 서빙용
8
예열된 오븐에서 둥근 부분이 황금색이 될 때까지 굽습니다(약 12분). 다 되면 오븐에서 꺼내 식히기 위해 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
케소 프레스코, 부서진, 서빙용케소 프레스코, 부서진, 서빙용
9
중간 크기의 그릇에 잘게 썬 사과를 넣고 레몬즙을 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
설탕 1/2컵(3 1/2온스)설탕 1/2컵(3 1/2온스)
10
사과에 계피, 메이플 시럽, 버번 1/4컵, 버터, 황설탕을 넣고 저어서 섞는다. 큰 프라이팬에 사과 혼합물을 중불에서 약한 불로 가열한다. 사과가 부드러워지고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 10~12분간 조리한다. 식히기 위해 따로 보관한다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음중간 크기의 신맛이 나는 사과 5개, 껍질을 벗기고 썰어 놓음
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
진한 크림, 휘핑, 서빙용진한 크림, 휘핑, 서빙용
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
큰 고운 소금큰 고운 소금
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
11
익혀서 부순 베이컨 2조각을 사과 속에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
12
크고 차가운 그릇에 진한 크림, 가루 설탕, 버번 1큰술을 넣고 섞는다. 핸드 믹서로 부드러운 봉우리가 될 때까지 휘핑한다.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 그린 M&M's 또는 블루 밀크초콜릿 M&M's밀크초콜릿 그린 M&M's 또는 블루 밀크초콜릿 M&M's
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕 1/2컵(3 1/2온스)설탕 1/2컵(3 1/2온스)
13
숟가락 끝을 사용하여 각 타르트 라운드의 중앙에서 퍼프 페이스트리의 작은 원형을 조심스럽게 제거하여 우물을 만듭니다. 각 페이스트리에 사과 필링 1큰술을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
14
채워진 타르트를 서빙 플래터에 올려놓습니다. 휘핑크림을 얹고 설탕에 절인 베이컨 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수0
잡지