버번 무화과 설탕에 절인 과일
버번 무화과 설탕에 절인 과일은 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버번 위스키,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크랜베리 설탕에 절인 과일, 몽모랑시 타트 체리 버번 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 버번과 1 큰술,말린 과일 설탕에 절인 과일,말린 과일 설탕에 절인 과일,말린 과일 설탕에 절인 과일..
지침
작은 냄비에 무화과,설탕,위스키,발사믹 식초,레몬 주스,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.