버번 무화과 설탕에 절인 과일

버번 무화과 설탕에 절인 과일
버번 무화과 설탕에 절인 과일은 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 45 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버번 위스키,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크랜베리 설탕에 절인 과일, 몽모랑시 타트 체리 버번 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 버번과 1 큰술,말린 과일 설탕에 절인 과일,말린 과일 설탕에 절인 과일,말린 과일 설탕에 절인 과일..

지침

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작은 냄비에 무화과,설탕,위스키,발사믹 식초,레몬 주스,소금을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
위스키위스키
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수0
잡지