버번 그레이비
버번 그레이비는 유제품 무료 소스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버번,밀가루,칠면조의 팬 물방울 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 그레이비, 버번 크림 그레이비,및 애플-버번 터키와 그레이비.
지침
냄비에 곱창,목,물 3 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분에서 1 시간 또는 곱창이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 스트레인,국물 예약. 칠면조 목을 버리십시오. 곱창을 굵게 자릅니다.
칠면조 팬 물방울에 예약 된 국물(2 컵)을 추가하십시오.
원하는 경우 냄비에 국물과 물방울을 옮기거나 스토브 위에 2 개의 버너 위에 놓인 로스팅 팬에서 요리를 계속하십시오. 원하는 경우 다진 곱창을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,3 에 5 분.
밀가루와 물 1/2 컵을 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 원하는 경우 일반 그레이비를 따로 보관하십시오. 마늘 가루와 버번을 남은 그레이비에 저어줍니다.
더 빨리 수정하십시오:원하는 경우 수제 국물을 만드는 대신 통조림 닭고기 국물을 대체하십시오.