버번 공

버번 공
버번 공은 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 212 칼로리. 버번,약간 달콤한 초콜릿 소량,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조이스의 버번 기쁨(버번 공), 버번 공,및 버번 공.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
2
혼합물을 1 인치 볼로 만듭니다. 피칸 반쪽을 각 공의 2 면으로 부드럽게 누릅니다. 8 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 초콜렛 그리고 쇼트닝을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거. 버번 볼을 초콜릿에 담그고 왁스 종이 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
1 시간 또는 경화 될 때까지 식히십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만 우드 포드 리저브 증류기의 셀렉트 버번을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수0
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