버번 고구마와 파스 닙
버번 고구마와 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오렌지 껍질,버터,보석 고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마와 양방 풀 나물, 양방 풀 나물과 고구마,및 마늘 박살 고구마와 양방.
지침
고구마와 양방 풀 나물을 껍질을 벗기십시오;3 4 인치에 의하여 대략 1/2 인치 지팡이로 자르십시오. 가볍게 코트 12 에 의해 17 인치 테 베이킹 팬 요리 오일 스프레이.
야채를 팬에 넣고 호일로 단단히 덮고 400 일반 또는 대류 오븐에서 35~40 분 동안 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편 작은 그릇에 메이플 시럽,흑설탕,버번,버터,오렌지 껍질과 주스,카 다몬을 섞습니다.
팬에서 호일을 제거하고 야채 위에 피캔을 뿌립니다.
시럽 혼합물을 야채와 피캔에 따르십시오;균등하게 입히기 위하여 주걱으로 조각을 도십시오.
시럽 혼합물이 걸쭉 해지고 야채에 달라 붙을 때까지 25~35 분 더 오래 구워서 뜨거운 것을 방지하기 위해 조각을 자주 돌립니다.
설탕에 절인 야채를 서빙 접시에 옮깁니다. 시즌 소금 맛.