버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스

버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 버몬트를 통해 유콘을 제공:유콘 골드 감자 팬케이크와 땅딸막 한 사과 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계피,육두구,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 유콘 골드 감자 팬케이크를 곁들인 아메리칸 캐비어, 유콘 골드 감자 샐러드,및 유콘 골드 포테이토 스킨 비슷한 요리법.

지침

1
청크 사과,갈색 설탕,주스 또는 사이다,계피 및 육두구를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 15 분 동안 요리하여 때때로 저어주고 혼합물이 끓을 때 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
붙지 않는 철판 팬 또는 프라이팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
감자와 양파를 소쿠리에 넣으십시오. 감자/양파에서 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
감자/양파를 그릇에 넣고 감자가 변색되지 않도록 빨리 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
계란,소금,베이킹 소다,육두구를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
팬케이크 혼합물을 결합하고 스토브 근처에 그릇을 놓습니다. 프라이팬 팬에 버터를 두드려 녹여 뜨거운 표면에 감자 혼합물의 3~4 인치 원을 떨어 뜨립니다. 쿡 팬케이크 각면에 3 또는 4 분 팬케이크 혼합물이 사라질 때까지 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
뜨거운,땅딸막 한 사과 요리 사과를 깨고 열에서 제거 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8
따뜻한 사과 혼합물로 팬케이크를 겹쳐서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
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