백리향을 곁들인 치즈 마카로니와 쇠고기 캐서롤
레시피 치즈 마카로니와 백리향을 곁들인 쇠고기 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 요리의 한 부분에는 29 그램의 단백질, 지방,그리고 총 603 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 29 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 우유,갈은 쇠고기,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 비슷한 요리법은 마카로니와 치즈 치킨 구운 캐서롤, 치즈 피칸테 쇠고기 마카로니,그리고 치즈 마카로니-쇠고기 프라이팬.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
냄비에 마카로니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 9~11 분 동안 요리하고 물기를 뺍니다.
중간 열에 프라이팬에 쇠고기가 고르게 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 갈은 쇠고기와 양파를 요리하고 저어줍니다. 와인을 저어 1 분 동안 계속 요리하십시오.
우유,겨자,우스터 셔 소스를 섞는다. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 계속 요리하고 가열 될 때까지 저어줍니다.
밀가루를 프라이팬에 넣고 녹을 때까지 치즈 2 컵을 서서히 저어줍니다.
프라이팬 혼합물을 마카로니와 함께 캐서롤 접시에 저어줍니다. 남은 치즈를 얹습니다.
쿡은 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30 분을 덮었습니다.