백리향-구운 사과와 양파
백리향-구운 사과와 양파는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,브레이번 사과,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사과와 타임 비네 그레트를 곁들인 구운 버터 넛 샐러드, 발사믹 타임 전체 구운 양파,및 볶은 뿌리,캐러멜 양파 및 백리향을 곁들인 프랑스 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사이다를 삶아 2/3 컵,약 28 분.
버터를 털다.거친 1 티스푼으로 계절 유약 salt.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.커버;진정. 사용하기 전에 털다.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다. 2 작은 술과 함께 큰 그릇에 양파백림과 3 큰술 유약. 1 장에 단 하나 층에 배열하십시오. 2 작은 술 백리향과 3 큰 스푼 유약과 같은 그릇에 사과를 던져. 단일 레이어로 정렬두 번째 시트에.
하단 랙에 사과를 놓습니다. 로스트양파와 사과 20 분.
남은 유약을 뿌립니다.양파와 사과 위에 고르게. 시트의 역 위치. 20 분 더 오래 구우십시오.
부드러운 때까지 구운 양파와 사과약간 캐러멜,가까이보고,약 10 분 이상,굽기 방지 할 수 있습니다.
양파와 사과를 큰 것으로 옮깁니다.그릇. 굵은 소금과 후추로 간을합니다.