배와 아몬드 타르트

배와 아몬드 타르트
필요 채식 디저트? 배와 아몬드 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,밀가루,계란 흰색,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 배와 아몬드 타르트, 배 아몬드 타르트,및 배와 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서로 버터에있는 혼합. 포크로 노른자와 물 함께 이길 잘 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
반죽이 형성될 때까지 가루로 만들어진 손을 가진 사발에서 혼합물을 온화하게 다만 반죽하십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽게 4~5 배 더 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣은 다음 5 인치 디스크에 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
냉각,플라스틱 랩에 단단히 포장,적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
13 인치 원형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
타트 팬의 바닥을 반죽에서(변죽에서 분리되는)미끄러지고 타트 팬의 변죽으로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
초과 반죽을 잘라내어 1/2 인치 오버행을 남기고 오버행을 안쪽으로 접습니다. 반죽을 림 위로 1/4 인치 밀어 냄비의 측면에 반죽을 누릅니다. 포크로 포탄의 바닥을 가볍게 찌르고 회사까지 10~15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
측이 놓이고 가장자리가 창백한 황금,20 에 30 분 이을 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 황금색이 될 때까지 껍질을 15~25 분 더 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 배를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 배 브랜디 1 테이블 스푼으로 배를 던진 다음 타트 껍질에 겹쳐서 배열하십시오. 타트 팬에 파이 방패를 두나 포일을 가진 변죽을 덮고 오븐에 있는 과자 굽는 판에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
배가 간신히 부드러워 질 때까지 10~12 분 정도 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
계란,노른자,설탕,바닐라,크림,크림,크림,크림,크림,소금 한 꼬집,남은 1 큰술 배 브랜디가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
배 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
5
커스터드가 가장자리에서 2 인치 정도 설정 될 때까지 약 18 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 파이 방패를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
모든 토핑 재료를 함께 저어 준 다음 커스터드 위에 부드럽게 뿌리고 상단이 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 랙에 팬에 따뜻한 또는 실내 온도에 시원한 타트.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수12
잡지