배와 신선한 생강 찐 쇠고기

배와 신선한 생강 찐 쇠고기
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 터키 베이 잎,백리향 가지,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간장 생강 유약으로 찐 배, 신선하고 절인 생강을 곁들인 쇠고기 볶음,및 신선하고 절인 생강을 곁들인 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 스탠드 목 뼈(지원을 위해 함께 닫음),고기 쪽을 위로,로윈 무거운 대형 로스팅 팬에.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
육계육계
2
기름을 가진 고기 꼭대기를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
3
고기가 진한 갈색이 될 때까지 굽는다.심지어 요리를위한 팬,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
4
테 베이킹 시트에 뼈를 전송합니다.오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
2 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
기름 1/4 컵,양파,셀러리,당근을 넣습니다.부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 약 20 분 동안 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
7
야채 혼합물 1 컵을 작은 것으로 옮깁니다.그릇에 담아 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
8
팬에 생강과 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
와인을 넣고 끓을 때까지 끓입니다.유약,약 5 분. 반환 목 뼈팬,편평한면을 단층으로 정렬합니다. 허브 가지,베이 잎 및주니퍼 열매. 돼지 발을 얹고 옆으로 자른다.아래로.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
딸기딸기
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
국물을 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
11
로스팅 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.오븐에 넣으십시오. 고기가 매우 될 때까지 찐다.부드럽고 뼈가 약 3 시간 떨어져.집게를 사용하여 목 뼈를 테두리로 옮깁니다.베이킹 시트를 식히십시오. 돼지의 발을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
집게집게
오븐오븐
12
팬 주스를 큰 그릇에 넣고 스트레이너에서 고형물을 눌러 방출하십시오.모든 주스;고형물을 버리십시오. 숟가락 팬 주스의 모든 지방 오프 표면,1 예약소스 용 스푼 지방. 주스를 반환구이 팬에. 2 개의 버너를 끓일 때까지약 20 분 동안 3 1/2 컵으로 줄이고 때때로 갈색 비트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
체
그릇그릇
13
주스를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
예약 추가 1 컵 야채 혼합물. 1 큰술을 저어부드러운 붙여 넣기에 작은 그릇에 지방과 밀가루를 보존;소스에 휘젓. 끓일 때까지약 12 분 동안 3 1/2 컵으로 줄였습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
15
소스에 배를 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 배는 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
배
소스소스
16
모든 고기를 뼈에서 떼어 내고 고기를 자른다.바이트 크기의 조각.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
17
가볍게 뿌린다.소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
18
고기를 소스에 섞는다.냄비. 앞으로하십시오:스튜는 1 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 차가운 1 시간;덮고 냉장하십시오.계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
고기고기
19
큰 그릇에 숟가락 스튜.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
20
뿌리다진 파슬리와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
21
*대부분의 향신료 섹션에서 사용 가능슈퍼마켓.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지