배와 블루 치즈 페이스트리 삼각형

배와 블루 치즈 페이스트리 삼각형
배와 블루 치즈 과자 삼각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,고르곤 졸라,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 배와 블루 치즈 페이스트리 삼각형, 블루 치즈를 곁들인 배와 자두 퍼프 페이스 트리 타르트,및 블루 치즈 페이스트리 가레트를 곁들인 캐러멜 처리 된 달콤한 양파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 12 인치 프라이팬안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
얇게 썬 양파를 넣고 열을 약간 줄입니다(중간에서 중간 사이). 양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 그 사이에,씨를 제거하기 위하여 배 내무반을 정돈하고십시오,그 후에 얇은 조각으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 양파가 완료되면,맛과 실온으로 냉각 따로 설정 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
3
오븐을 375 로 예열하십시오(대류 오븐은 권장하지 않음). 양피지가있는 14 인치 시트 팬 2 개에 줄을 긋고 페이스트리 반죽 한 장을 각각 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
어떤 주름을 평평하게 가루로 만들어진 롤링 핀 가볍게 과자를 출시.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 생과자 시트를 약 2 인치 너비의 삼각형,쐐기 또는 다이아몬드 모양의 조각으로 자릅니다(양피지를 자르면 걱정하지 마십시오). 그들이 만지지 않도록 약간 조각을 분리하십시오.
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
각 쐐기의 중앙에 배 조각을 놓으십시오(전체 생과자를 덮지 않는다 그래야 조각을 정돈하십시오). 캐러멜 처리 된 양파 더미와 고르곤 졸라 또는 블루 치즈 약 1/2 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
고르곤졸라고르곤졸라
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
오븐에서 완전히 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
따뜻한 봉사.
9
미리 팁:최대 2 일 전에 양파를 요리하십시오. 냉장고의 밀폐 용기에 양파를 보관하십시오. 배를 자르고 퍼프 페이스트리를 준비하고 서빙 직전에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
파티 짧은 컷:더 큰 군중을 호스팅? 여분의 퍼프 페이스트리를 구입하고 토핑으로 창의력을 발휘하십시오. 얇게 썬 버섯과 폰 티나 치즈 또는 얇게 썬 붉은 감자,백리향,바다 소금을 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
빨간 감자빨간 감자
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마늘 2컵마늘 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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