배와 블루 베리 케이크
배와 블루 베리 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,계란,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 배 파이, 블루 베리 배 칩,및 배 블루 베리 칩.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
흑설탕 1 1/2 테이블스푼,백설탕 1 1/2 테이블스푼,계피 1 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
큰 그릇에 밀가루,계피 1 작은 술,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터와 1 1/4 컵의 흰 설탕을 별도의 큰 그릇에 함께 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 1/3 을 섞습니다. 우유의 1/2 과 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 남은 우유와 밀가루를 반복합니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
배,블루 베리,다진 아몬드를 반죽에 부드럽게 접습니다.
케이크 반죽 위에 예약 된 설탕과 계피 혼합물을 뿌립니다.
케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,40 에 50 의사록.