당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 배와 블루 베리 나타나서 시도 차 훈제 오리 가슴살을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 568 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,물갈퀴*오리 가슴살 반쪽,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 오리 가슴살, 차 훈제 오리 가슴살,및 훈제 오리 가슴살 요리법 비슷한 요리법.
지침
1
마리 네이드 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
2
가슴을 헹구고 두드려 말립니다. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 크로스 해치 패턴으로 피부를 채점하고 아래 고기로 지방을 자르지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
후추와 찻 숱가락 소금으로 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)
4
큰 그릇에 파,계피,생강,남은 소금 1/8 티스푼,스타 아니스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오리 가슴살을 추가하고 두 가슴이 완전히 혼합물로 덮여 있는지 확인하고,결합 던져. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 냉장고에서 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
6
구운 감자
당신이 필요로하는 성분
구운 감자
7
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
포크로 감자를 모두 찌르고 알루미늄 호일로 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
감자를 풀고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (감자는 최대 4 시간 전에 볶고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
희게 야채
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
11
얼음 물 준비 큰 그릇이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓여 소금에 절인 물 을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
옥수수를 중간 체에 옮기고 체를 끓는 물 속으로 던지십시오. 옥수수를 덮지 않은 체에서 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 끓는 물 에서 체를 들어 올리고 즉시 얼음물에 뛰어 들어 요리를 물 리치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
옥수수를 배출하고 두드려 말리고 큰 그릇에 옮깁니다. 물 각 배치 사이에 끓여 반환 할 수 있도록,아스파라거스 다음 당근 과정을 반복합니다. 사용할 준비가 될 때까지 야채를 냉장 보관하십시오. (야채는 최대 4 시간 전에 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
밀렵 배
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼
16
종이 타월과 와이어 냉각 랙 상단 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트. 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에,4 개의 컵 물,레몬 주스,계피,및 소금을 함께 약동하십시요. 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 배를 똑바로 세우고 부분적으로 뚜껑을 덮으십시오. 배가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 랙으로 옮깁니다. 배수하고 실온으로 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (배는 최대 24 시간 전에 데치고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
다진 호두 4티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
블루 베리 나타나서 확인
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
18
온건한 열에 무거운,1 1/2 쿼트 스튜 냄비,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
양파,당근,부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
20
와인을 추가,높은 열을 인상,종기 가져. 적당히 높은 열을 낮추고 액체가 2/3,4~5 분 감소 할 때까지,폭로,적극적으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
21
스톡,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 넣고 열을 높이 올리고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 30~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
22
미세 메쉬 스트레이너를 통해 작고 깨끗한 냄비에 붓습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
23
연기 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
24
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
25
냄비 바닥과 뚜껑 안쪽에 중부 하용 호일을 두 번 겹쳐서 가장자리를 따라 3 인치 오버행을 남깁니다. 작은 그릇에 찻잎과 고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
차
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
26
냄비에 냄비와 세트 랙의 바닥에 심지어 층에 뿌려 혼합물(그것은 바닥에서 약 2 인치 휴식한다).
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
27
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
28
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거하고 피부 쪽을 아래로 프라이팬에 옮깁니다. 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 움직이지 않고 시들다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
29
집게를 사용하여 가슴을 옮기고 피부를 위로 향하게하여 냄비에 넣고 약 1 인치 정도 벌립니다.
꾸준한 연기 한 움큼이 나타날 때까지 5~10 분 동안 노출 된 고열로 냄비를 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄인 다음 냄비를 덮고 오븐 장갑을 사용하여 냄비와 뚜껑에서 호일 오버행을 함께 접어서 단단히 밀봉합니다(호일은 매우 뜨겁습니다). 오리 가슴살을 10 분 동안 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
31
오리가 흡연하는 동안,유약 배
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
다진 호두 4티스푼
전체 오리
32
각 배를 세로로 반으로 자르고 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
멜론 볼러
33
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 설탕을 저어 준 다음 배를 넣고 부드럽게 던지십시오. 배가 캐러멜 처리 될 때까지 한 면당 약 5~6 분 동안 덮지 않고 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
34
팬에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
35
마침 오리와 감자
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
전체 오리
36
유방이 10 분을 훈제했을 때,조심스럽게 호일을 푸십시오(연기와 증기가 쏟아 질 것입니다). 집게를 사용하여 가슴을 베이킹 접시에 옮기고 오븐에 넣으십시오.