배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살

배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 배와 블루 베리 나타나서 시도 차 훈제 오리 가슴살을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 568 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,물갈퀴*오리 가슴살 반쪽,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 오리 가슴살, 차 훈제 오리 가슴살,및 훈제 오리 가슴살 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
마리 네이드 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
2
가슴을 헹구고 두드려 말립니다. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 크로스 해치 패턴으로 피부를 채점하고 아래 고기로 지방을 자르지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
후추와 찻 숱가락 소금으로 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
큰 그릇에 파,계피,생강,남은 소금 1/8 티스푼,스타 아니스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오리 가슴살을 추가하고 두 가슴이 완전히 혼합물로 덮여 있는지 확인하고,결합 던져. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 냉장고에서 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
6
구운 감자
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
7
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
포크로 감자를 모두 찌르고 알루미늄 호일로 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
감자를 풀고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (감자는 최대 4 시간 전에 볶고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
희게 야채
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
11
얼음 물 준비 큰 그릇이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓여 소금에 절인 물 을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
옥수수를 중간 체에 옮기고 체를 끓는 물 속으로 던지십시오. 옥수수를 덮지 않은 체에서 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 끓는 물 에서 체를 들어 올리고 즉시 얼음물에 뛰어 들어 요리를 물 리치십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
옥수수를 배출하고 두드려 말리고 큰 그릇에 옮깁니다. 물 각 배치 사이에 끓여 반환 할 수 있도록,아스파라거스 다음 당근 과정을 반복합니다. 사용할 준비가 될 때까지 야채를 냉장 보관하십시오. (야채는 최대 4 시간 전에 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
밀렵 배
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
16
종이 타월과 와이어 냉각 랙 상단 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트. 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에,4 개의 컵 물,레몬 주스,계피,및 소금을 함께 약동하십시요. 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 배를 똑바로 세우고 부분적으로 뚜껑을 덮으십시오. 배가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 랙으로 옮깁니다. 배수하고 실온으로 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (배는 최대 24 시간 전에 데치고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
블루 베리 나타나서 확인
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
18
온건한 열에 무거운,1 1/2 쿼트 스튜 냄비,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
양파,당근,부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
20
와인을 추가,높은 열을 인상,종기 가져. 적당히 높은 열을 낮추고 액체가 2/3,4~5 분 감소 할 때까지,폭로,적극적으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
21
스톡,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 넣고 열을 높이 올리고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 30~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
22
미세 메쉬 스트레이너를 통해 작고 깨끗한 냄비에 붓습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
23
연기 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
24
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
25
냄비 바닥과 뚜껑 안쪽에 중부 하용 호일을 두 번 겹쳐서 가장자리를 따라 3 인치 오버행을 남깁니다. 작은 그릇에 찻잎과 고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
차
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
26
냄비에 냄비와 세트 랙의 바닥에 심지어 층에 뿌려 혼합물(그것은 바닥에서 약 2 인치 휴식한다).
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
27
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
28
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거하고 피부 쪽을 아래로 프라이팬에 옮깁니다. 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 움직이지 않고 시들다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
29
집게를 사용하여 가슴을 옮기고 피부를 위로 향하게하여 냄비에 넣고 약 1 인치 정도 벌립니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
30
꾸준한 연기 한 움큼이 나타날 때까지 5~10 분 동안 노출 된 고열로 냄비를 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄인 다음 냄비를 덮고 오븐 장갑을 사용하여 냄비와 뚜껑에서 호일 오버행을 함께 접어서 단단히 밀봉합니다(호일은 매우 뜨겁습니다). 오리 가슴살을 10 분 동안 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
31
오리가 흡연하는 동안,유약 배
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
전체 오리전체 오리
32
각 배를 세로로 반으로 자르고 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
33
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 설탕을 저어 준 다음 배를 넣고 부드럽게 던지십시오. 배가 캐러멜 처리 될 때까지 한 면당 약 5~6 분 동안 덮지 않고 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
34
팬에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
35
마침 오리와 감자
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
전체 오리전체 오리
36
유방이 10 분을 훈제했을 때,조심스럽게 호일을 푸십시오(연기와 증기가 쏟아 질 것입니다). 집게를 사용하여 가슴을 베이킹 접시에 옮기고 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
37
테 베이킹 시트에 감자를 전송 하 고 오븐에 오리 함께 장소. 원하는 알맞게 요리 한에 오리 구이,7 에 8 중간 희귀 분(가슴에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 135 에프을 읽습니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
38
전송 가슴 조각 보드,텐트 호일,나머지 5 분 전에 슬라이스. 감자가 따뜻하면 오븐에서 꺼내어 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
39
오리가 쉬는 동안 야채를 마칩니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
전체 오리전체 오리
40
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
41
아스파라거스,당근,아기 옥수수를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 약 7 분 동안 가열합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
아기 옥수수아기 옥수수
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
42
소스와 오리를 완성하고 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
43
필요한 경우 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오. 블루 베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
44
4 개의 큰 접시 사이에 감자 조각을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
45
오리 가슴살에 후추를 뿌린다. 45 각도의 날카로운 칼을 들고 각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 감자 위에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
46
각 접시의 측면에 1 배 반을 놓고 다른 측면에 야채를 정렬합니다. 접시에 블루 베리 나타나서 숟가락 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼

성분

12아스파라거스 스피어스,손질하고 십자형으로 3 분의 1 로 자른다.아스파라거스 스피어스,손질하고 십자형으로 3 분의 1 로 자른다.12또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)시럽 2큰술(보이젠베리, 블루베리 등)2(겨울)전체 신선한 블루 베리전체 신선한 블루 베리2껍질을 벗긴 단단한 보스크 배껍질을 벗긴 단단한 보스크 배1그린 카 다몬 포드,가볍게 짓 눌린그린 카 다몬 포드,가볍게 짓 눌린1( 가지)껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 당근(약 1/2 컵)껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 당근(약 1/2 컵)1전체 계피 스틱전체 계피 스틱680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 물갈퀴*피부가있는 오리 가슴살 반쪽뼈없는 물갈퀴*피부가있는 오리 가슴살 반쪽4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것몰 라드 오리 가슴살은 마그렛이라고도하며 다르 타난에서 구할 수 있습니다몰 라드 오리 가슴살은 마그렛이라고도하며 다르 타난에서 구할 수 있습니다12귀 신선한 아기 옥수수,**껍질귀 신선한 아기 옥수수,**껍질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 신선한 고수 잎굵게 다진 신선한 고수 잎1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1부추,흰색 부분 만,큰 주사위로 자른다(약 3/4 컵)부추,흰색 부분 만,큰 주사위로 자른다(약 3/4 컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1큰 주사위로 자른 붉은 양파(약 1 1/2 컵)큰 주사위로 자른 붉은 양파(약 1 1/2 컵)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 아기 옥수수-실제로 단지 작은,달콤한 옥수수의 미숙 한 귀-아시아 시장과 농민 시장에서 사용할 수 있습니다. 또는 해동 된 냉동 아기 옥수수 또는 통조림으로 대체하고 두 번 헹구어 과도한 소금을 제거하고 희석 단계를 건너 뜁니다신선한 아기 옥수수-실제로 단지 작은,달콤한 옥수수의 미숙 한 귀-아시아 시장과 농민 시장에서 사용할 수 있습니다. 또는 해동 된 냉동 아기 옥수수 또는 통조림으로 대체하고 두 번 헹구어 과도한 소금을 제거하고 희석 단계를 건너 뜁니다4파,흰색과 밝은 녹색 부분 만 잘게 썬 것파,흰색과 밝은 녹색 부분 만 잘게 썬 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금1호박 1파운드,좋은 바다 소금좋은 바다 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)극상 설탕극상 설탕2라지는고구마(약 1 파운드 총)고구마(약 1 파운드 총)1호박 1파운드,다르 질링 차 잎다르 질링 차 잎2(겨울)무염 버터무염 버터1전체 스타 아니스전체 스타 아니스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트,마르 살라 또는 마데이라와 같은 강화 레드 와인포트,마르 살라 또는 마데이라와 같은 강화 레드 와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지